Добавить рецепт
Смузи с творогом и шелковицей (пошаговый фото рецепт)

Смузи с творогом и шелковицей

Смузи - это быстрый способ для получения вкусного и полезнейшего десерта из свежих продуктов. Творог, шелковица, соединённые в одном блюде, могут стать хорошим завтраком или насытят Вас в полдник.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,8

белки

25,7

углеводы

29,8

жиры

469,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Шелковица

200 грамм

Молоко козье

2 стакана

Мёд

90 грамм

Сироп терновый

90 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Козий творог приготовлен заранее. Вы же можете воспользоваться любым вкусным жирным творогом. Шелковицу можно и не мыть, если она была чистой собрана с дерева. Терновый сироп можно заменить любым другим сиропом, по Вашим предпочтениям.
  2. 2
    Добавляем в стакан большого шейкера шелковицу.
  3. 3
    Теперь очередь нашего домашнего творога из козьего молока.
  4. 4
    Вливаем терновый сироп (он слит из тернового варенья).
  5. 5
    Добавляем мёд. Аллергикам можно заменить этот ингредиент подходящим заменителем (стевией, фруктозой, сахарной пудрой и пр.).
  6. 6
    Вливаем козье молоко.
  7. 7
    Ставим взбивать полученную смесь.
  8. 8
    Наш смузи из творога и шелковицы готов.
  9. 9
    Подаём в удобных бокалах или креманках. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (3)
Прикрепить
5oowxo4nras
Оксана Дозорец
11:28 / 23.07.2014

Обожаю шелковицу! А как классно выглядит, какой цвет... м-м-м ))

%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
15:41 / 23.07.2014 - в ответ на сообщение от Оксана Дозорец

Сенксы за признание) У меня ещё много рецептов с шелковицей - мармелад с гвоздикой, крамбл и коблер.
Жаль, но на деревьях уже больше ничего не осталось.

5oowxo4nras
Оксана Дозорец
15:53 / 23.07.2014 - в ответ на сообщение от Ив Олендр

А у нас уже прошел сезон шелковицы. Эх((