Добавить рецепт
Желе: сметана, малина и немного шоколада (рецепт с пошаговыми фото)

Желе: сметана, малина и немного шоколада

Желе, ароматная малинка - ни один взрослый, а тем более ребенок, не откажется от такого лакомства!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,4

белки

33,9

углеводы

15,1

жиры

304,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Желатин

4 столовых ложки

Вода

2 стакана

Малина

300 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Желе бывает разное. Фруктовое, молочное, шоколадное. Я сегодня приготовлю желе сметанное - нежное, просто волшебное, пропитанное ароматом малинки.... Если у вас желатин быстрорастворимый, то просто заливаем горячей водой и хорошо размешиваем.
  2. 2
    Взбиваем сметану с сахарной пудрой. Вводим остывший желатин и еще раз тщательно взбиваем.
  3. 3
    Раскладываем по розеточкам и сверху выкладываем малину. Зимой это будет, конечно, малина замороженная. Фрукты можно использовать любые, на ваш вкус. Бананы, киви, клубника, смородина. А еще для этого десерта я делаю летом заготовку - нарезаю маленькими кусочками дыню, грушу и персик и замораживаю этот микс небольшими порциями. Жалко, что в этом году уже все использовала)) Ставим в холодильник и буквально через 2 часа - угощаем домочадцев и выслушиваем комплименты!
Все комментарии (0)
Прикрепить