Весной, когда только появляется первая зелень в огороде, так и хочется приготовить что-то из нее. Так почему бы не приготовить для своих любимых такие слойки?
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,5
белки
13,1
углеводы
20,0
жиры
282,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное500 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Зеленый лук1 пучок |
Петрушка½ пучка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Отварите яйца, а затем очень мелко их измельчите.
- 2Лук промойте, обсушите и так же мелко нарежьте, как и яйца.
- 3С петрушкой поступите так же, как и с зеленым луком. Сюда можно добавить и другую зелень по желанию.
- 4Смешиваем ингредиенты, солим. Начинка готова.
- 5Раскатываем тесто и разрезаем его на небольшие квадратики. Квадратики в толщину не должны быть более 1 см. Выкладываем на каждый немного начинки и скрепляем концы.
- 6Складываем на противень, обмазываем каждый взбитым яйцом для румяности и в духовку. Время - 20 минут, температура - 180 С.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)