Добавить рецепт
Слойки с зеленым луком и яйцом (пошаговый фото рецепт)

Слойки с зеленым луком и яйцом

Весной, когда только появляется первая зелень в огороде, так и хочется приготовить что-то из нее. Так почему бы не приготовить для своих любимых такие слойки?

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,5

белки

13,1

углеводы

20,0

жиры

282,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Петрушка

½ пучка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отварите яйца, а затем очень мелко их измельчите.
  2. 2
    Лук промойте, обсушите и так же мелко нарежьте, как и яйца.
  3. 3
    С петрушкой поступите так же, как и с зеленым луком. Сюда можно добавить и другую зелень по желанию.
  4. 4
    Смешиваем ингредиенты, солим. Начинка готова.
  5. 5
    Раскатываем тесто и разрезаем его на небольшие квадратики. Квадратики в толщину не должны быть более 1 см. Выкладываем на каждый немного начинки и скрепляем концы.
  6. 6
    Складываем на противень, обмазываем каждый взбитым яйцом для румяности и в духовку. Время - 20 минут, температура - 180 С.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить