Добавить рецепт
Слойки с творогом и изюмом (пошаговый фото рецепт)

Слойки с творогом и изюмом

Прекрасный десерт, в котором используется творог и изюм. Выпечка приготовлена на основе готового (магазинного) слоеного бездрожжевого теста. И быстро, и вкусно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,9

белки

56,5

углеводы

26,4

жиры

506,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Творог

150 грамм

Изюм

1 столовая ложка

Сахар

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед приготовлением пластины слоеного бездрожжевого теста следует разморозить. Затем разделить пластину на четыре квадрата. Квадраты разделить «на пары». Раскатать так, чтобы один квадрат был немного меньше. На меньшем по размеру квадрате сделать надрезы в форме шахматки (показано на фото).
  2. 2
    На другой квадрат выложить творог, смешанный с изюмом и сахаром.
  3. 3
    Накрыть квадрат с творожной начинкой квадратом с надрезами (растянуть их немного). Края защепить пальцами.
  4. 4
    Выложить слойки на противень, смазать их взбитым яйцом. Выпекать полчаса (при температуре 180 градусов).
Все комментарии (0)
Прикрепить