Прекрасный десерт, в котором используется творог и изюм. Выпечка приготовлена на основе готового (магазинного) слоеного бездрожжевого теста. И быстро, и вкусно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,9
белки
56,5
углеводы
26,4
жиры
506,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог150 грамм |
Изюм1 столовая ложка |
Сахар1 столовая ложка |
Тесто слоеное бездрожжевое500 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением пластины слоеного бездрожжевого теста следует разморозить. Затем разделить пластину на четыре квадрата. Квадраты разделить «на пары». Раскатать так, чтобы один квадрат был немного меньше. На меньшем по размеру квадрате сделать надрезы в форме шахматки (показано на фото).
- 2На другой квадрат выложить творог, смешанный с изюмом и сахаром.
- 3Накрыть квадрат с творожной начинкой квадратом с надрезами (растянуть их немного). Края защепить пальцами.
- 4Выложить слойки на противень, смазать их взбитым яйцом. Выпекать полчаса (при температуре 180 градусов).
Все комментарии (0)