Предлагаемый рецепт отлично подойдет в качестве небольшого перекуса в обеденное время. Слойки выпекаются на основе слоеного теста, а в качестве начинки используется сыр и крабовые палочки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,9
белки
26,0
углеводы
13,2
жиры
253,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое500 грамм |
Крабовые палочки5 штук |
Сыр твердый40 грамм |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Слоеное (бездрожжевое) тесто разделить на 8 квадратов, а затем каждый квадрат разрезать пополам так, чтобы получилось два треугольника. Выкладываем на поверхность, немного присыпанную мукой, один треугольник.
- 2Немного раскатываем его, а в центр укладываем начинку из натертых крабовых палочек и сыра твердых сортов.
- 3Верх накрываем другим треугольником.
- 4Края сначала прижимаем пальцами, а затем – вилкой. Выкладываем слойки на противень с пекарской бумагой. Выпекаем 25 минут при t 180 градусов.
Все комментарии (0)