Добавить рецепт
Слойки с фаршем (пошаговый фото рецепт)

Слойки с фаршем

Хрустящие слойки из готового теста с мясной начинкой не оставят равнодушным никого. Быстрое приготовление порадует даже новичков в поварском искусстве. Это стоит попробовать!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
55,5

белки

17,3

углеводы

50,9

жиры

748,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Фарш мясной

300 грамм

Лук репчатый

1 головка

Соль

1 чайная ложка

Специи

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Предварительно готовим мясную начинку для слоек: мясной фарш солим, добавляем специи и обжариваем с луком на медленном огне, чтоб он пустил сок и не стал твердым. Готовое слоеное тесто нарезаем на прямоугольники, на которые выкладываем остывшую начинку.
  2. 2
    Делаем "конвертики" из теста, защипывая плотно краешки, чтобы избежать протекания начинки. Слойки выкладываем на смазанную сливочным маслом противень и сверху кисточкой наносим слой куриного желтка для румяности выпечки.
  3. 3
    Выпекаем слойки 30-40 минут при температуре 190 градусов.
Все комментарии (0)
Прикрепить