Хрустящие слойки из готового теста с мясной начинкой не оставят равнодушным никого. Быстрое приготовление порадует даже новичков в поварском искусстве. Это стоит попробовать!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию55,5
белки
17,3
углеводы
50,9
жиры
748,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное500 грамм |
Фарш мясной300 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Соль1 чайная ложка |
Специищепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Предварительно готовим мясную начинку для слоек: мясной фарш солим, добавляем специи и обжариваем с луком на медленном огне, чтоб он пустил сок и не стал твердым. Готовое слоеное тесто нарезаем на прямоугольники, на которые выкладываем остывшую начинку.
- 2Делаем "конвертики" из теста, защипывая плотно краешки, чтобы избежать протекания начинки. Слойки выкладываем на смазанную сливочным маслом противень и сверху кисточкой наносим слой куриного желтка для румяности выпечки.
- 3Выпекаем слойки 30-40 минут при температуре 190 градусов.
Все комментарии (0)