Слойки - это всегда отличный вариант для завтрака или быстрого перекуса. А главных их плюс - это возможность импровизировать с начинкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию52,6
белки
13,1
углеводы
72,9
жиры
920,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное500 грамм |
Колбаса охотничья200 грамм |
Сыр брынза200 грамм |
Петрушка½ пучка |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Сразу подготавливаем начинку. Для этого брынзу натираем на самую мелкую терку.
- 2Охотничьи колбаски режем кусочками, небольшими.
- 3Вместо петрушки можно взять любую другую зелень, не плохо будет сочетаться здесь и укроп. Смешиваем все три составляющие. Солить начинку не надо, т.к. брынза и так солоноватая.
- 4Тесто раскатываем в пласт. Разрезаем его на квадратики, на каждый квадратик кладем начинку.
- 5Скрепляем концы каждого квадрата, чтобы получились вот такие треугольники. Смазываем каждый взбитым яйцом и отправляем в духовку. Температура - 180 С. Время - 25 минут.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)