Добавить рецепт
Слойки с брынзой и охотничьими колбасками (пошаговый фото рецепт)

Слойки с брынзой и охотничьими колбасками

Слойки - это всегда отличный вариант для завтрака или быстрого перекуса. А главных их плюс - это возможность импровизировать с начинкой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
52,6

белки

13,1

углеводы

72,9

жиры

920,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сразу подготавливаем начинку. Для этого брынзу натираем на самую мелкую терку.
  2. 2
    Охотничьи колбаски режем кусочками, небольшими.
  3. 3
    Вместо петрушки можно взять любую другую зелень, не плохо будет сочетаться здесь и укроп. Смешиваем все три составляющие. Солить начинку не надо, т.к. брынза и так солоноватая.
  4. 4
    Тесто раскатываем в пласт. Разрезаем его на квадратики, на каждый квадратик кладем начинку.
  5. 5
    Скрепляем концы каждого квадрата, чтобы получились вот такие треугольники. Смазываем каждый взбитым яйцом и отправляем в духовку. Температура - 180 С. Время - 25 минут.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить