Самый идеальный вариант для завтрака не только взрослым, но и деткам! Слойки с абрикосами получаются воздушными и мягкими, а корочка - хрустящей и румяной!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,3
белки
6,8
углеводы
6,3
жиры
97,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Абрикос3 штуки |
Тесто слоеное300 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Потребуется лишь несколько продуктов, из которых готовятся слойки - это слоеное тесто, абрикосы и яйцо.
- 2Тесто обмазываем растительным маслом и раскатываем в небольшие лепешки. Абрикосы освобождаем от косточек и укладываем половинками на лепешку. Немного присыпаем сахарным песком.
- 3Скатываем, подворачивая края. Выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную маслом и отправляем в духовку на 15 минут при 200С. Не забываем смазать их взбитым яйцом!
- 4Пока они пекутся, можно заварить всем чай или кофе. Достаем слойки и наслаждаемся абрикосовым вкусом. Приятного!
Все комментарии (0)