Из слоеного бездрожжевого теста можно сделать отличные закусочные слойки. В качестве начинки используется икорное масло и сыр твердых сортов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,8
белки
24,8
углеводы
16,2
жиры
266,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое500 грамм |
Сыр твердый60 грамм |
Масло икорное8 чайных ложек |
Яйцо куриное1 штука |
Кунжутпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением закусочных слоек слоеное тесто (бездрожжевое) разморозить. Разрезать на квадраты. Каждый квадрат раскатать немного. Смазать каждый квадрат икорным маслом (немного не доходя до краев квадрата).
- 2Сыр твердых сортов натереть на терке. Посыпать им пласты с икорным маслом.
- 3Каждый квадрат свернуть в форме трубочки.
- 4Выложить закусочные слойки с икорным маслом и натертым сыром на противень, который следует устлать пекарской бумагой. Каждую трубочку смазать яйцом. А затем посыпать белым кунжутом.
- 5Выпекать слойки в духовом шкафу при температуре 180 градусов около получаса.
Все комментарии (0)