Добавить рецепт
Слоеные сырные трубочки (пошаговый фото рецепт)

Слоеные сырные трубочки

Из слоеного бездрожжевого теста можно сделать отличные закусочные слойки. В качестве начинки используется икорное масло и сыр твердых сортов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,8

белки

24,8

углеводы

16,2

жиры

266,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед приготовлением закусочных слоек слоеное тесто (бездрожжевое) разморозить. Разрезать на квадраты. Каждый квадрат раскатать немного. Смазать каждый квадрат икорным маслом (немного не доходя до краев квадрата).
  2. 2
    Сыр твердых сортов натереть на терке. Посыпать им пласты с икорным маслом.
  3. 3
    Каждый квадрат свернуть в форме трубочки.
  4. 4
    Выложить закусочные слойки с икорным маслом и натертым сыром на противень, который следует устлать пекарской бумагой. Каждую трубочку смазать яйцом. А затем посыпать белым кунжутом.
  5. 5
    Выпекать слойки в духовом шкафу при температуре 180 градусов около получаса.
Все комментарии (0)
Прикрепить