Добавить рецепт
Слоеный салат с маринованными грибами и маслинами (пошаговый фото рецепт)

Слоеный салат с маринованными грибами и маслинами

Предлагаем приготовить этот незамысловатый салатик сразу в креманках. Получается эстетично, а главное – вкусно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,8

белки

29,9

углеводы

37,6

жиры

506,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

3 штуки

Майонез

5 столовых ложек

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед приготовлением рецепта следует отварить в подсоленной воде картофель и яйца. Затем остудить эти продукты и измельчить, пользуясь теркой. В креманку первым слоем выкладываем измельченный картофель. Сдабриваем картофельный слой майонезом.
  2. 2
    Следующий слой – грибной. Грибы перед этим нужно слить, по необходимости промыть. Если грибы крупные, порезать их на дольки.
  3. 3
    Теперь снова выкладываем картофель. Сверху - майонез.
  4. 4
    Затем выкладываем слой из измельченных яиц. Не забываем полить майонезом.
  5. 5
    Верх салата украшаем маслинами. Салат готов! Приятного аппетита! Кстати, в этом салате можно использовать любые маринованные грибочки.
Все комментарии (2)
Прикрепить
H 37xs qvui
Татьяна Мороз
12:30 / 21.07.2014

Спасибо

Open uri20140719 3977 wqv63o?1405751643
Світлана Козумляк
22:26 / 20.07.2014

Хороший салатик!