Предлагаем приготовить этот незамысловатый салатик сразу в креманках. Получается эстетично, а главное – вкусно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,8
белки
29,9
углеводы
37,6
жиры
506,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Маринованные грибы100 грамм |
Маслины без косточек10 штук |
Майонез5 столовых ложек |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением рецепта следует отварить в подсоленной воде картофель и яйца. Затем остудить эти продукты и измельчить, пользуясь теркой. В креманку первым слоем выкладываем измельченный картофель. Сдабриваем картофельный слой майонезом.
- 2Следующий слой – грибной. Грибы перед этим нужно слить, по необходимости промыть. Если грибы крупные, порезать их на дольки.
- 3Теперь снова выкладываем картофель. Сверху - майонез.
- 4Затем выкладываем слой из измельченных яиц. Не забываем полить майонезом.
- 5Верх салата украшаем маслинами. Салат готов! Приятного аппетита! Кстати, в этом салате можно использовать любые маринованные грибочки.
Спасибо
Хороший салатик!