Быстрый в приготовлении пирог с начинкой из яблок, винограда и корицы - отличный десерт для семейного ужина. Выпекается из готового листового слоеного теста.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,5
белки
39,2
углеводы
5,5
жиры
202,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яблоки1 килограмм |
Виноград Киш-миш200 грамм |
Тесто слоеное1 килограмм |
Сахар100 грамм |
Корица1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовить один килограмм сладких яблок.
- 2Яблоки разрезать на четыре части. Удалить семенные коробочки.
- 3Двести граммов ягод винограда без косточек отделить от кисточки.
- 4Лист слоеного теста освободить от упаковки. Отрезать от листа полоску таким образом, чтобы из прямоугольной формы получился квадрат.
- 5Форму для выпечки устелить пекарским ковриком.
- 6Уложить на коврик тесто.
- 7Яблоки натереть на крупной терке.
- 8Добавить в яблоки сахар и корицу.
- 9Тщательно перемешать.
- 10Яблочный фарш выложить на тесто. Добавить виноград.
- 11Оставшееся тесто разрезать на полоски.
- 12Уложить полоски из теста на яблочный фарш в виде решетки. Защепить края теста.
- 13В течение сорока минут пирог выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
- 14Извлеченному из духовки пирогу дать остыть, затем разрезать его на порционные кусочки.
Все комментарии (0)