Есть много рецептов печенья с творогом. Такое печенье завоевало заслуженную популярность. Но, почти всё оно солёное и пекут его к пиву. А сегодня я предложу вашему вниманию сладкое творожное печенье.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,3
белки
46,1
углеводы
54,7
жиры
741,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог250 грамм |
Маргарин250 грамм |
Разрыхлитель½ чайных ложки |
Ванилин10 грамм |
Мука пшеничная250 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В охлаждённый маргарин всыпать протёртый творог. Добавить разрыхлитель в порошке. Всыпать ванилин. Можно также заменить ванильной эссенцией. Перемешать.
- 2Просеянную муку добавить к творогу. Все ингредиенты смешать. Положить тесто в холодильник. Оставить там на 15 минут, чтобы легче было раскатывать. Достать из холодильника.
- 3Раскатать тесто толщиной 0.5 см. Порезать на квадраты. С краю насыпать чайную ложку сахара. Защипать края. Ещё немного сахара и залепить края.
- 4Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Присыпать печенье сахарной пудрой.
Все комментарии (0)