Когда хочется сладкой выпечки, можно с лёгкостью обойтись и более рациональным вариантом. Просто сделайте ассорти из сладких сэндвичей!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,8
белки
27,7
углеводы
13,2
жиры
278,5
калорийность
Ингредиенты:
Масло сливочное60 грамм |
Мёд4 чайных ложки |
Джем апельсиновый2 чайных ложки |
Джем из шелковицы15 грамм |
Грецкие орехи1 столовая ложка |
Булка из пшеничной муки4 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Я тут раньше размещала пошаговки приготовления булочек, шелковичного и апельсинового джема. Можно ознакомиться с ними вот тут: http://vashvkus.ru/recipes/sendvich-s-syrom-dorbliu-i-oghurtsom http://vashvkus.ru/recipes/marmielad-iz-shielkovitsy http://vashvkus.ru/recipes/tsukaty-iz-apielsinov
- 2Разрезаем каждую булку пополам.
- 3Выкладываем порции масла на каждую из половинок. Можно, особенно холодное масло, и не размазывать. Будет и так вкусно!
- 4На четыре половинки выкладываем поверх масла достаточно густой мёд.
- 5На пару бутербродов с мёдом выкладываем слегка измельченные и подколерованные на сухой сковороде грецкие орехи.
- 6На два других бутерброда (без масла) выкладываем по ложке пряного шелковичного желе (джема).
- 7И, наконец, финалим приготовление к завтраку выкладкой апельсинового мармелада (джема).
- 8Конечно, в ассорти всегда сложновато выбирать. Очень хочется съесть каждый сладкий бутебродик. Но делайте выбор, потому как тут не две порции, а четыре! Приятных гастрономических впечатлений!
yammy!!!