Существует множество рецептов приготовления оладий. Вот один из них, основным ингредиентом которого являются яблоки. Но обо всем по порядку.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,8
белки
14,2
углеводы
10,3
жиры
152,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яблоко2 штуки |
Сахар1 столовая ложка |
Мука пшеничная4 столовых ложки |
Яйцо куриное1 штука |
Растительное масло5 столовых ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1Сразу подготавливаем чашу, в которой планируется замешивать тесто для оладий. Яблоки тщательно моем, удаляем сердцевину. Кожурку можно не снимать. Измельчаем яблоки при помощи терки (ячейки крупные).
- 2Добавляем к яблочной массе заявленную порцию сахара.
- 3Следующий по очереди ингредиент – это пшеничная мука. Желательно просеять ее, используя сито.
- 4Последний используемый продукт для замешивания оладий – куриное яйцо.
- 5Перемешиваем все составляющие теста. Затем разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем яблочные оладьи. Такие оладьи можно подавать с вареньем. Приятного чаепития.
Все комментарии (0)