Добавить рецепт
Шашлык из куриного филе и ананаса в духовке (пошаговый фото рецепт)

Шашлык из куриного филе и ананаса в духовке

Если вы хотите устроить праздничный ужин, то такой шашлычок будет кстати на вашем столе. Приготовить его очень легко!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
36,1

белки

8,2

углеводы

2,9

жиры

203,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Разморозьте филе и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. 2
    Сложите в миску филе и смешайте со специями и солью. Помимо имбиря и смеси трав, можно использовать сушеный чеснок и специи к курице.
  3. 3
    Добавьте соевый соус. Перемешайте и дайте настояться минимум 20 минут.
  4. 4
    Нарежьте небольшими кусочками ананас.
  5. 5
    На шпажку нанизывайте по очереди филе и ананас. Сложите все на противень и отправьте в духовку. Температуру поставьте 180 С, а время - 25 минут. Следите, чтобы мясо не пересушилось, больше 25 минут его не надо держать.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
08:07 / 11.05.2015

Нежные шашлычки вышли - и даже соевый их не окрасил потемней.