Можно подойти творчески к знакомым блюдам и, добавив новый компонент, получить что-то особенное. Встречайте гавайский тост с ботвой моркови!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,3
белки
75,2
углеводы
29,4
жиры
750,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хлеб1 штука |
Грудка куриная600 грамм |
Креветки300 грамм |
Ботва морковная50 грамм |
Майонез200 грамм |
Ананас консервированный200 грамм |
Морковь2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам понадобится для этого блюда парочка запеченных в фольге и остывших куриных грудок без кожи.
- 2Разрезать свежий домашний хлеб на порционные куски.
- 3Грудки нарезать тонко.
- 4Натёртую крупно морковь заправляем лёгким майонезом.
- 5Кусочки хлеба выкладываем на сервировочное блюдо.
- 6Сверху выкладываем морковный салат.
- 7По три-четыре куриных слайса - поверх салата из молоденькой моркови.
- 8Сверху - ещё немного майонеза.
- 9На майонез выкладываем чищенные коктейльные или любые другие креветки.
- 10Теперь время для того, чтобы добавить гавайского настроения - выкладываем на сэндвич кубики консервированного ананаса.
- 11Осталось только посыпать мелко посеченной молоденькой и ароматной морковной ботвой. Наш особенный сэндвич готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)