Добавить рецепт
Сэндвич гавайский с куриной грудкой (пошаговый фото рецепт)

Сэндвич гавайский с куриной грудкой

Можно подойти творчески к знакомым блюдам и, добавив новый компонент, получить что-то особенное. Встречайте гавайский тост с ботвой моркови!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,3

белки

75,2

углеводы

29,4

жиры

750,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобится для этого блюда парочка запеченных в фольге и остывших куриных грудок без кожи.
  2. 2
    Разрезать свежий домашний хлеб на порционные куски.
  3. 3
    Грудки нарезать тонко.
  4. 4
    Натёртую крупно морковь заправляем лёгким майонезом.
  5. 5
    Кусочки хлеба выкладываем на сервировочное блюдо.
  6. 6
    Сверху выкладываем морковный салат.
  7. 7
    По три-четыре куриных слайса - поверх салата из молоденькой моркови.
  8. 8
    Сверху - ещё немного майонеза.
  9. 9
    На майонез выкладываем чищенные коктейльные или любые другие креветки.
  10. 10
    Теперь время для того, чтобы добавить гавайского настроения - выкладываем на сэндвич кубики консервированного ананаса.
  11. 11
    Осталось только посыпать мелко посеченной молоденькой и ароматной морковной ботвой. Наш особенный сэндвич готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить