Добавить рецепт
Салат с зелёным луком и яйцом "Весна" (пошаговый фото рецепт)

Салат с зелёным луком и яйцом "Весна"

Универсальный салатик с простыми ингредиентами выручит Вас всегда!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,2

белки

0,7

углеводы

11,3

жиры

133,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Зеленый лук

по вкусу

Майонез

2 столовых ложки

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Неожиданно позвонили гости, а дома нет чем их угостить? Рецепт этого салатика вам пригодится для таких случаев. Продукты совершенно простые! Для начала нужно отварить яйца (варим 10 минут). Количество яиц зависит от того, сколько вам нужно салата, ведь данный ингредиент является основным.
  2. 2
    Далее охлаждаем яйца и очищаем.
  3. 3
    Нарезаем кубиками основу нашего будущего салата.
  4. 4
    После нарезаем мелко зеленый лук.
  5. 5
    Смешиваем его с нарезанным яйцом, майонезом, солью и перчиком.
  6. 6
    Все тщательно смешиваем. И все, можно угощать гостей. Или перекусить самой.
Все комментарии (0)
Прикрепить