Добавить рецепт
Салат уйсун с творогом и помидорами (пошаговый фото рецепт)

Салат уйсун с творогом и помидорами

Этот необычный зелёный салат - уйсун обладает пикантной горечью, которая полностью гасится сочетанием с творогом козьим и спелыми томатами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,7

белки

8,9

углеводы

5,1

жиры

139,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

2 штуки

Творог

200 грамм

Паприка

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вымоем салатные листья уйсуна, огурцы и помидоры крупные розовые, процедим козий творог. Для заправки нам понадобится масло рисовое, соль и порошок паприки.
  2. 2
    Порежем крупно помидоры.
  3. 3
    Добавим к помидорам очищенные от кожуры кусочки огурцов.
  4. 4
    Теперь очередь творога, паприки и соли.
  5. 5
    Сегодня мы выбрали масло из рисовых высевок. Заправим салат этим растительным маслом.
  6. 6
    Порвём в салатник листья уйсуна.
  7. 7
    Вымешаем всё тщательно и аккуратно. Салат готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить