Этот необычный зелёный салат - уйсун обладает пикантной горечью, которая полностью гасится сочетанием с творогом козьим и спелыми томатами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,7
белки
8,9
углеводы
5,1
жиры
139,2
калорийность
Ингредиенты:
Салат уйсун (спаржевый)1 пучок |
Помидор2 штуки |
Огурец свежий1 штука |
Творог200 грамм |
Паприка1 чайная ложка |
Сольпо вкусу |
Масло рисовоепо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Вымоем салатные листья уйсуна, огурцы и помидоры крупные розовые, процедим козий творог. Для заправки нам понадобится масло рисовое, соль и порошок паприки.
- 2Порежем крупно помидоры.
- 3Добавим к помидорам очищенные от кожуры кусочки огурцов.
- 4Теперь очередь творога, паприки и соли.
- 5Сегодня мы выбрали масло из рисовых высевок. Заправим салат этим растительным маслом.
- 6Порвём в салатник листья уйсуна.
- 7Вымешаем всё тщательно и аккуратно. Салат готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)