Салат уйсун с творогом и помидорами
от Ив Олендр,
21 августа 2015
Этот необычный зелёный салат - уйсун обладает пикантной горечью, которая полностью гасится сочетанием с творогом козьим и спелыми томатами.
Время готовки 5 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Салат уйсун (спаржевый):1 пучок
Помидор:2 штуки
Огурец свежий:1 штука
Творог:200 грамм
Паприка:1 чайная ложка
Соль:по вкусу
Масло рисовое:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Вымоем салатные листья уйсуна, огурцы и помидоры крупные розовые, процедим козий творог. Для заправки нам понадобится масло рисовое, соль и порошок паприки.2.Порежем крупно помидоры.
3.Добавим к помидорам очищенные от кожуры кусочки огурцов.
4.Теперь очередь творога, паприки и соли.
5.Сегодня мы выбрали масло из рисовых высевок. Заправим салат этим растительным маслом.
6.Порвём в салатник листья уйсуна.
7.Вымешаем всё тщательно и аккуратно. Салат готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
14,7 | 8,9 | 5,1 | 139,2 |