Быстрый в приготовлении салат идеально подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Является выручалочкой, если вдруг на пороге нежданные гости. Ветчину можно заменить крабовыми палочками.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,8
белки
11,1
углеводы
18,5
жиры
271,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сыр плавленный200 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Колбаса ветчинная100 грамм |
Морковь½ штуки |
Чеснок2 зубчика |
Майонез3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Яйца куриные отвариваем до готовности. Чистим и трем на мелкую терку.
- 2Плавленный сыр натираем на мелкой терке.
- 3Ветчину нарезаем мелкими брусочками.
- 4Морковь очищаем и режем тоненькими полосочками или трем на специальной терке для корейской морковки.
- 5Все подготовленные ингредиенты соединяем и заправляем майонезом. Придаем салатику любую понравившуюся форму и подаем к столу.
Все комментарии (0)