Салат «Солнышко» вкусен и питателен. Его стоит есть в том случае, если не нужно будет отправляться в общественное место, так как в салате содержится чеснок.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,1
белки
21,6
углеводы
60,7
жиры
757,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сыр плавленный200 грамм |
Майонез100 грамм |
Чеснок1 головка |
Свиная лопатка250 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Салат готовится быстро, долго варится только мясо. Применять можно любое мясо, птица также подойдет. Я готовлю со свининой. Мясо отвариваем и измельчаем. Желательно нарезать соломкой.
- 2Чистим чеснок.
- 3Берем плавленые сырки любые. Можно сливочные или с беконом, грибами или зеленью. Консистенция тоже может быть разной, подойдут твердые или мягкие сорта. Сырки измельчаем с помощью терки. Можно потереть и чеснок на терке или для измельчения используем чесночницу.
- 4Яйца варим и измельчаем любым удобным способом: ножом, давилкой или с помощью терки.
- 5Все ингредиенты смазываем майонезом, если нужно, то солим.
- 6Кулинарный шедевр стоит украсить. Для этого можно применить листья салата, вареное яйцо или зелень. Такой салат покажется еще вкуснее, если есть его и запивать томатным соком.
Все комментарии (0)