Добавить рецепт
Салат «Солнышко» (пошаговый фото рецепт)

Салат «Солнышко»

Салат «Солнышко» вкусен и питателен. Его стоит есть в том случае, если не нужно будет отправляться в общественное место, так как в салате содержится чеснок.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,1

белки

21,6

углеводы

60,7

жиры

757,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Майонез

100 грамм

Чеснок

1 головка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Салат готовится быстро, долго варится только мясо. Применять можно любое мясо, птица также подойдет. Я готовлю со свининой. Мясо отвариваем и измельчаем. Желательно нарезать соломкой.
  2. 2
    Чистим чеснок.
  3. 3
    Берем плавленые сырки любые. Можно сливочные или с беконом, грибами или зеленью. Консистенция тоже может быть разной, подойдут твердые или мягкие сорта. Сырки измельчаем с помощью терки. Можно потереть и чеснок на терке или для измельчения используем чесночницу.
  4. 4
    Яйца варим и измельчаем любым удобным способом: ножом, давилкой или с помощью терки.
  5. 5
    Все ингредиенты смазываем майонезом, если нужно, то солим.
  6. 6
    Кулинарный шедевр стоит украсить. Для этого можно применить листья салата, вареное яйцо или зелень. Такой салат покажется еще вкуснее, если есть его и запивать томатным соком.
Все комментарии (0)
Прикрепить