Существует много вариантов салатов с виноградом, но поверьте, этот вариант вам понравится. Блюдо получается вкусным и оригинальным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,5
белки
19,9
углеводы
46,4
жиры
610,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное400 грамм |
Виноград Киш-миш400 грамм |
Ананас консервированный100 грамм |
Корень сельдерея200 грамм |
Грецкие орехи100 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Сыр100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Сразу же, что бы не терять время, ставим отвариваться мяско. Пока оно будет готовится мы нарежем все продукты.
- 2Так же лучше первым нарезать ананас и поставить его отдельно, что бы он стек.
- 3Корень и сыр натираем на терке. Лучше использовать крупную.
- 4Затем на мелкие кусочки нарезаем остывшее мяско.
- 5Орехи, в зависимости от того, крупные они или нет, нарезаем ножом.
- 6Виноград для салата стоит выбирать не крупный и желательно без косточек. Тогда его просто промыв и обсушив добавляем в салат. Резать не рекомендую, иначе салат потечет.
- 7Не забываем в салат добавить стекший ананас и заправить майонезом. Украшаем. Готово!
Все комментарии (0)