Добавить рецепт
Салат с мясом и виноградом (пошаговый фото рецепт)

Салат с мясом и виноградом

Существует много вариантов салатов с виноградом, но поверьте, этот вариант вам понравится. Блюдо получается вкусным и оригинальным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,5

белки

19,9

углеводы

46,4

жиры

610,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сразу же, что бы не терять время, ставим отвариваться мяско. Пока оно будет готовится мы нарежем все продукты.
  2. 2
    Так же лучше первым нарезать ананас и поставить его отдельно, что бы он стек.
  3. 3
    Корень и сыр натираем на терке. Лучше использовать крупную.
  4. 4
    Затем на мелкие кусочки нарезаем остывшее мяско.
  5. 5
    Орехи, в зависимости от того, крупные они или нет, нарезаем ножом.
  6. 6
    Виноград для салата стоит выбирать не крупный и желательно без косточек. Тогда его просто промыв и обсушив добавляем в салат. Резать не рекомендую, иначе салат потечет.
  7. 7
    Не забываем в салат добавить стекший ананас и заправить майонезом. Украшаем. Готово!
Все комментарии (0)
Прикрепить