Простой в приготовлении, но хороший на вкус салат, на готовку которого пойдет немного времени и за счет овощей, он сыграет роль гарнира на вашем столе. Всем понравиться, гости будут вас благодарить!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,3
белки
8,1
углеводы
21,5
жиры
300,1
калорийность
Ингредиенты:
Болгарский перец1 штука |
Кукуруза консервированная150 грамм |
Горошек консервированный150 грамм |
Майонез50 грамм |
Сыр твердый200 грамм |
Огурец свежий2 штуки |
Колбаса ветчинная200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В первую очередь сливаем воду с гороха и кукурузы, оставляя их на время в дуршлаге, чтобы жидкость сбежала хорошо.
- 2Этим временем режим кубиками ветчину, сыр, огурец и перец. Таким образом!
- 3Затем выкладиваем на большое блюдо, чтоб удобно было перемешать, сухарики и все что мы нарезали ранее, а также горох и кукурузу. Например блюдо такого плана!
- 4Теперь непроизвольно немножко премешаем все ингридиенты
- 5В середке салата нужно сделать ямку и в нее добавить майонез с чесноком, подавленым в чесночнице.
- 6Перед едой, салат хорошо перемешать вилками, как будто бы вспушить.
Все комментарии (0)