Очень нежный и простой в приготовлении салат. В какой-то степени - это разновидность "цезаря". Сухарики можно использовать покупные, можно приготовить самостоятельно из батона.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,5
белки
17,4
углеводы
14,8
жиры
246,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста пекинская350 грамм |
Колбаса ветчинная200 грамм |
Сухарики100 грамм |
Помидор1 штука |
Майонез3 столовых ложки |
Укроп1,4 пучка |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем сухарики. Для этого нарезаем мелкими кубиками батон. Обжариваем нарезанный батон до золотистой корочки на масле.
- 2Ветчину нарезаем брусочками.
- 3Капусту, укроп и помидор нарезаем произвольно, как больше нравится.
- 4Соединяем все подготовленные ингредиенты: капусту, ветчину, помидор, сухарики солим по вкусу и заправляем майонезом. Подавать к столу следует сразу после приготовлении, чтобы сухарики не успели раскиснуть. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)