Добавить рецепт
Салат с пекинской капустой и ананасом (пошаговый фото рецепт)

Салат с пекинской капустой и ананасом

Легкий вкусный салат с оригинальной заправкой придется по вкусу даже самому привередливому гостю.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
37,7

белки

30,5

углеводы

44,6

жиры

616,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

1 штука

Горчица

1 столовая ложка

Оливковое масло

2 столовых ложки

Сок лимона

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Все приготовления начинаем с филе. Его нужно как обычно отварить и остудить. Нарезаем кубиками, желательно мелко.
  2. 2
    Ананас мы тоже нарезали кубиками, но сразу не добавили к филе, чтобы он не пустил сок в салат. Сначала даем ему стечь, потом к остальному добавляем.
  3. 3
    Так же поступаем с помидором. Нарезаем не крупно и солим, чтобы сок пустил. Если этого не сделать, салат наберется лишней влаги.
  4. 4
    Капусту шинкуем не мелко, добавляем ко всему.
  5. 5
    Заправку сделать проще простого. Для этого мы смешиваем масло, горчицу и сок лимона. Перемешиваем и заправляем.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить