Легкий вкусный салат с оригинальной заправкой придется по вкусу даже самому привередливому гостю.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию37,7
белки
30,5
углеводы
44,6
жиры
616,1
калорийность
Ингредиенты:
Филе куриное300 грамм |
Капуста пекинская1 штука |
Ананас консервированный50 грамм |
Помидор1 штука |
Горчица1 столовая ложка |
Оливковое масло2 столовых ложки |
Сок лимона50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Все приготовления начинаем с филе. Его нужно как обычно отварить и остудить. Нарезаем кубиками, желательно мелко.
- 2Ананас мы тоже нарезали кубиками, но сразу не добавили к филе, чтобы он не пустил сок в салат. Сначала даем ему стечь, потом к остальному добавляем.
- 3Так же поступаем с помидором. Нарезаем не крупно и солим, чтобы сок пустил. Если этого не сделать, салат наберется лишней влаги.
- 4Капусту шинкуем не мелко, добавляем ко всему.
- 5Заправку сделать проще простого. Для этого мы смешиваем масло, горчицу и сок лимона. Перемешиваем и заправляем.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)