Добавить рецепт
Салат с морепродуктами и консервированными грибами (пошаговый фото рецепт)

Салат с морепродуктами и консервированными грибами

Салат из ряда простых и очень сытных. Способен заменить ужин и даже обед.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,9

белки

17,3

углеводы

14,5

жиры

313,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Этот салат настоящая кладезь белка животного и растительного, именно поэтому он очень сытный и питательный. Если убрать из салата майонез и есть его без хлеба, он прекрасно подходит для диетического питания. По крайней мере, голодных приступов после него не будет. В посуде соедините зелёный горoшек и фасоль (оба консервированные), добавьте нарезанные маринованные грибы и размешайте.
  2. 2
    Добавьте маринованные морепродукты. У меня тут осьминоги, кальмары, креветки и мидии.
  3. 3
    В качестве заправки добавьте майонез, он сделает салат вкуснее. Можно поперчить, добавив чёрный молотый перец по вкусу. Размешайте и снимайте пробу! Салат невероятно вкусный.
  4. 4
    Приятного аппетита!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Img 20140731 190320
Марина Ширко
23:11 / 15.03.2015

Салатик, просто шикарный!!!!!!!!!!!

Stringio
Иван Назаров
05:37 / 8.03.2015

Это не салат, а "белковый удар" :) Причем удар-встряска для организма. Минимум углеводов, минимум жиров. Огромные затраты организма на переработку белка... К чему это ведет? Правильно! Это идеальное блюдо для похудения!