Добавить рецепт
Салат с луком пореем (пошаговый фото рецепт)

Салат с луком пореем

Полезный салат из сезонных продуктов с луком пореем дополнит обед или ужин, а так же будет кстати на праздничном столе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,2

белки

8,0

углеводы

15,5

жиры

175,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лук порей

1 стебель

Помидор

1 штука

Майонез

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Продукты хорошо промыть и обсушить полотенцем.
  2. 2
    Лук порей нарезаем тонкими кольцами. При помощи рук разделить их.
  3. 3
    С огурца можно снять кожуру (бывают сорта с толстой кожурой) или пожеланию оставить. Нарезать так же кольцами.
  4. 4
    Болгарский перец взять любого оттенка, в данном случае оранжевый, нарезать тонкой соломкой.
  5. 5
    Помидор так же нарезать соломкой. Далее все ингредиенты смешиваем в одной емкости, заправив майонезом и посолив по индивидуальному вкусу. Салат перемещаем на блюдо. Сверху можно украсить дольками болгарского перца, будет удачно смотреться при подаче.
Все комментарии (0)
Прикрепить