Полезный салат из сезонных продуктов с луком пореем дополнит обед или ужин, а так же будет кстати на праздничном столе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,2
белки
8,0
углеводы
15,5
жиры
175,6
калорийность
Ингредиенты:
Лук порей1 стебель |
Болгарский перец1 штука |
Огурец свежий1 штука |
Помидор1 штука |
Майонез3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Продукты хорошо промыть и обсушить полотенцем.
- 2Лук порей нарезаем тонкими кольцами. При помощи рук разделить их.
- 3С огурца можно снять кожуру (бывают сорта с толстой кожурой) или пожеланию оставить. Нарезать так же кольцами.
- 4Болгарский перец взять любого оттенка, в данном случае оранжевый, нарезать тонкой соломкой.
- 5Помидор так же нарезать соломкой. Далее все ингредиенты смешиваем в одной емкости, заправив майонезом и посолив по индивидуальному вкусу. Салат перемещаем на блюдо. Сверху можно украсить дольками болгарского перца, будет удачно смотреться при подаче.
Все комментарии (0)