Рецепт предназначается всем любителям квашеной капустки. Данный ингредиент дополнен сухофруктами, поэтому получается и вкусно, и питательно. Попробуйте этот салат и Вы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,0
белки
16,1
углеводы
18,9
жиры
236,5
калорийность
Ингредиенты:
Капуста квашеная200 грамм |
Курага10 штук |
Чернослив50 грамм |
Изюм3 столовых ложки |
Растительное масло5 столовых ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением салата следует все заявленные в рецепте сухофрукты залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем обсушить их с помощью бумажного полотенца. Когда сухофрукты подготовлены, можно приступать. Перекладываем в салатник квашеную капусту.
- 2Курагу разрезаем пополам (можно и на 4 части). Добавляем в салатник.
- 3Чернослив также измельчаем (режем пополам).
- 4А вот изюм (он должен быть без косточек) перекладываем целым.
- 5Все ингредиенты заправляем растительным маслом.
- 6Перемешиваем. Вкусный салат готов! Приятного Вам аппетита!
Все комментарии (0)