Если вы не знаете, какой приготовить салат на застолье, попробуйте этот рецепт. Он обязательно придется по вкусу и Вам, и Вашим гостям!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию69,0
белки
17,2
углеводы
18,2
жиры
495,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе300 грамм |
Сметана 20% жирности50 грамм |
Чернослив100 грамм |
Листья салата20 штук |
Ананас консервированный200 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо приготовить мясо. Для этого намажьте сметаной филе, присыпьте специями и солью и дайте постоять так минут 20 - 30. После этого, не смывая сметану, поставьте мясо на сковородку и обжарьте с двух сторон примерно по 5 минут. А затем добавьте воды, закройте крышкой и потушите мясо. Так оно получится нежным и сочным.
- 2Нарежьте остывшее мясо небольшими кубиками.
- 3Такими же кусочками нарежьте и ананас.
- 4Чернослив не нужно заранее запаривать, просто нарежьте его удобным способом.
- 5Салат порвите небольшими кусочками, смешайте все составляющие и заправьте майонезом. Если салату дать немного настояться, то у него получится очень необычный вкус за счет чернослива. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)