Добавить рецепт
Салат с курицей, черносливом и ананасами (пошаговый фото рецепт)

Салат с курицей, черносливом и ананасами

Если вы не знаете, какой приготовить салат на застолье, попробуйте этот рецепт. Он обязательно придется по вкусу и Вам, и Вашим гостям!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
69,0

белки

17,2

углеводы

18,2

жиры

495,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо приготовить мясо. Для этого намажьте сметаной филе, присыпьте специями и солью и дайте постоять так минут 20 - 30. После этого, не смывая сметану, поставьте мясо на сковородку и обжарьте с двух сторон примерно по 5 минут. А затем добавьте воды, закройте крышкой и потушите мясо. Так оно получится нежным и сочным.
  2. 2
    Нарежьте остывшее мясо небольшими кубиками.
  3. 3
    Такими же кусочками нарежьте и ананас.
  4. 4
    Чернослив не нужно заранее запаривать, просто нарежьте его удобным способом.
  5. 5
    Салат порвите небольшими кусочками, смешайте все составляющие и заправьте майонезом. Если салату дать немного настояться, то у него получится очень необычный вкус за счет чернослива. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить