Данный салат украсит ваш новогодний стол и обязательно понравится своей легкостью вашим гостям.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию63,3
белки
22,7
углеводы
35,2
жиры
646,7
калорийность
Ингредиенты:
Куриное филе400 грамм |
Ананас консервированный200 грамм |
Перец болгарский (красный)100 грамм |
Лесные грибы200 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Майонез4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого блюда филе можно приготовить двумя способами. Стандартным - отварить или замариновать на час в сметане, а затем обжарить 5 минут на сковородке и 10 минут подержать в разогретой до максимума духовке. Если приготовить по второму варианту, то мясо получится сочнее и салат получится еще вкуснее.
- 2Нарезаем кубиками филе.
- 3Так же поступаем с отваренными яйцами.
- 4Грибы, которые необходимо нарезать слайсами, обжариваем около 20 минут и добавляем в салат. Вместо лесных можно взять шампиньоны. Грибы обжариваем и добавляем в салат.
- 5Ананас режем на кубики и добавляем так же в салат.
- 6Перец режем соломкой примерно по 2 - 3 см, не больше.
- 7Перемешиваем все, добавляем майонез. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)