Добавить рецепт
Салат с курицей, грибами и болгарским перцем (пошаговый фото рецепт)

Салат с курицей, грибами и болгарским перцем

Данный салат украсит ваш новогодний стол и обязательно понравится своей легкостью вашим гостям.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
63,3

белки

22,7

углеводы

35,2

жиры

646,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого блюда филе можно приготовить двумя способами. Стандартным - отварить или замариновать на час в сметане, а затем обжарить 5 минут на сковородке и 10 минут подержать в разогретой до максимума духовке. Если приготовить по второму варианту, то мясо получится сочнее и салат получится еще вкуснее.
  2. 2
    Нарезаем кубиками филе.
  3. 3
    Так же поступаем с отваренными яйцами.
  4. 4
    Грибы, которые необходимо нарезать слайсами, обжариваем около 20 минут и добавляем в салат. Вместо лесных можно взять шампиньоны. Грибы обжариваем и добавляем в салат.
  5. 5
    Ананас режем на кубики и добавляем так же в салат.
  6. 6
    Перец режем соломкой примерно по 2 - 3 см, не больше.
  7. 7
    Перемешиваем все, добавляем майонез. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить