Существует много способов приготовления куриных салатов. Ведь курица сочетается с разнообразными ингредиентами. Предлагаем еще один вариант салата, в котором курица дополнена ананасами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,6
белки
6,2
углеводы
8,9
жиры
172,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудка куриная300 грамм |
Ананас консервированный200 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Шампиньоны консервированные100 грамм |
Майонез легкий70 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, а затем остужаем в прохладном месте. Подготовленное куриное мясо нарезаем на кусочки.
- 2Консервированный ананас также нарезаем в форме кусочков (или можно воспользоваться уже нарезанными в банке).
- 3Сыр (используется твердых сортов) измельчаем при помощи терки.
- 4Также подготавливаем консервированные нарезные шампиньоны.
- 5Все ингредиенты салата соединяем и заправляем легким майонезом. Перемешиваем.
Все комментарии (0)