Предлагаем еще одну вариацию куриного салата, в котором используются «популярные» крабовые палочки и такой «экзотический» фрукт как авокадо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,8
белки
2,2
углеводы
28,8
жиры
364,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудка куриная200 грамм |
Авокадо1 штука |
Крабовые палочки100 грамм |
Майонез100 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед тем, как приступить к реализации куриного салата, отварим грудку в подсоленной воде. Также необходимо придать термической обработке яйца. После того, как эти ингредиенты остудятся, можно приступить к нарезке компонентов салата. Начинаем с куриной грудки.
- 2Затем, воспользовавшись ножиком, нарезаем крабовые палочки.
- 3Яйца просто нарубим. В последнюю очередь нарежем авокадо.
- 4Все компоненты куриного салата соединим в миске, а в качестве заправки возьмем майонез. Перемешаем, салат с авокадо готов. Дополнительно можно разнообразить состав этого куриного салата свежей зеленью, предварительно порубленной. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)