Добавить рецепт
Салат с куриной грудкой, крабовыми палочками и авокадо (пошаговый фото рецепт)

Салат с куриной грудкой, крабовыми палочками и авокадо

Предлагаем еще одну вариацию куриного салата, в котором используются «популярные» крабовые палочки и такой «экзотический» фрукт как авокадо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,8

белки

2,2

углеводы

28,8

жиры

364,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед тем, как приступить к реализации куриного салата, отварим грудку в подсоленной воде. Также необходимо придать термической обработке яйца. После того, как эти ингредиенты остудятся, можно приступить к нарезке компонентов салата. Начинаем с куриной грудки.
  2. 2
    Затем, воспользовавшись ножиком, нарезаем крабовые палочки.
  3. 3
    Яйца просто нарубим. В последнюю очередь нарежем авокадо.
  4. 4
    Все компоненты куриного салата соединим в миске, а в качестве заправки возьмем майонез. Перемешаем, салат с авокадо готов. Дополнительно можно разнообразить состав этого куриного салата свежей зеленью, предварительно порубленной. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить