Крабовые палочки отлично сочетаются с корейской морковкой, а если туда еще добавить жареные грибы и маслины - получится отличный салатик к ужину.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию31,6
белки
16,8
углеводы
42,2
жиры
568,6
калорийность
Ингредиенты:
Крабовые палочки200 грамм |
Маслины без косточек100 грамм |
Лесные грибы100 грамм |
Сыр100 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Морковь по-корейски200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В этот салат можно добавить любые грибы: и шампиньоны подойдут, и вешанки, и обычные лесные грибы. Их сначала отвариваем, а затем обжариваем на сковородке. Грибы нарезаем тонкими слайсами.
- 2Крабовые палочки, как и другие ингредиенты, нарезаем достаточно крупно.
- 3Так же крупно режем сыр на кубики. Не стоит сюда сыр натирать на терку.
- 4Маслины разрезаем на несколько частей.
- 5Смешиваем все ингредиенты, добавляем в салат корейскую морковку, разрезать ее не стоит. И для салата лучше брать не острую морковь, чтобы не перебить вкус блюда. Заправляем все майонезом. Готово! Приятного аппетита!
oryginalno,nado poprobovat,spasibo za ideju