Добавить рецепт
Салат с корнем сельдерея и зеленым луком (пошаговый фото рецепт)

Салат с корнем сельдерея и зеленым луком

Салат из корня сельдерея с зеленым луком и легкой заправкой вкусен и полезен. Его можно употреблять с картофелем и мясом. Такой салат великолепно подойдет вегетарианцам для перекуса.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,3

белки

15,3

углеводы

15,6

жиры

208,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Сок лимона

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим нужные ингредиенты: пучок зеленого лука, сельдерей, лимон, подсолнечное масло, приправу любую на свой вкус, я использовала готовую грибную. Сельдерей необходимо отварить в обычной воде.
  2. 2
    Пучок зеленого лука моем, нарезаем не очень мелко.
  3. 3
    Готовый вареный корень сельдерея очистим. Времени на аварку нужно примерно потратить 30 мин.
  4. 4
    Вареный корень сельдерея нарезаем кубиками.
  5. 5
    Добавляем хорошую ложку подсолнечного масла.
  6. 6
    Добавляем зеленый лук измельченный. Добавляем приправу, лимонный сок по вкусу.
  7. 7
    Великолепный салат из вареного корня сельдерея готов! Корень сельдерея желательно полюбить тем, кто к нему равнодушен. Его полезные свойства можно перечислять долго. Корнеплоды можно выращивать даже дома. При необходимости такой продукт стоит купить в магазине. Простой салат из корня сельдерея порадует всю семью.
Все комментарии (0)
Прикрепить