Сытный салат с интересным вкусом получается с доступных продуктов. Приготовить его просто и под силу каждому!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,1
белки
16,2
углеводы
10,3
жиры
216,7
калорийность
Ингредиенты:
Капуста квашеная100 грамм |
Картофель150 грамм |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Лук репчатый30 грамм |
Скумбрия150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Сразу отмечу, что для этого салата нужна не соленая сельдь, а копченая (скумбрия, например). Нарезать сельдь небольшими кусочками.
- 2Лук нарезать как можно мельче и, если он очень горький, обдать кипятком.
- 3Отваренный картофель тоже нарезать кубиками такими, как селедку.
- 4Квашенную капусту промыть холодной водой и сцедить лишнюю жидкость.
- 5Выложить все ингредиенты в миску, полить подсолнечным маслом и хорошо перемешать (соль - на свой вкус).
Все комментарии (0)