Черная редька - очень полезный продукт, и салат с ней получается очень вкусным
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,3
белки
18,5
углеводы
10,6
жиры
184,8
калорийность
Ингредиенты:
Редька черная200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Яблоко зеленое1 штука |
Уксус 9%1 чайная ложка |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем все ингредиенты, очищаем каждый продукт от кожуры.
- 2Редьку в любое блюдо натирает на терке. В этом случае поступаем так же, используя крупную строну терки.
- 3Так же поступаем с яблоком. Лучше брать яблоко сладенькое, в крайнем случае с небольшой кислинкой.
- 4Лук режем полукольцами. Чтобы он не горчил и не чувствовался в салате, то заливаем его уксусом и кипятком. Оставляем на 5 минут.
- 5Смешиваем все ингредиенты, не забываем добавить немного соли и заправляем майонезом.
- 6Такой салат может пару дней храниться в холодильнике, но чаще всего он сразу съедается. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)