Пекинский - это еще один рецепт салата из пекинской капусты. Но этот вариант особенно вкусный, легкий и сытный в то же время.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию49,0
белки
28,7
углеводы
64,7
жиры
839,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное300 грамм |
Капуста пекинская1 штука |
Грибы консервированные200 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Яйцо куриное3 штуки |
Майонез5 столовых ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1Замариновать тонко нарезанный полукольцами лук (на стакан воды добавить столовую ложку уксуса, немного сахара и соли).
- 2Сварить вкрутую куриные яйца. Когда они остынут - очистить и нарезать крупными кубиками. Так же порезать и маринованные шампиньоны. Особенность салата и в нарезке его ингредиентов - все нарезается крупно.
- 3Куриное филе нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
- 4Листья пекинской капусты порвать руками.
- 5Выложить все ингредиенты в салатник, добавить майонез и горчицу, все хорошо перемешать и разложить по салатницам.
Все комментарии (0)