Добавить рецепт
Салат "Пекинский" (пошаговый фото рецепт)

Салат "Пекинский"

Пекинский - это еще один рецепт салата из пекинской капусты. Но этот вариант особенно вкусный, легкий и сытный в то же время.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
49,0

белки

28,7

углеводы

64,7

жиры

839,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Замариновать тонко нарезанный полукольцами лук (на стакан воды добавить столовую ложку уксуса, немного сахара и соли).
  2. 2
    Сварить вкрутую куриные яйца. Когда они остынут - очистить и нарезать крупными кубиками. Так же порезать и маринованные шампиньоны. Особенность салата и в нарезке его ингредиентов - все нарезается крупно.
  3. 3
    Куриное филе нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
  4. 4
    Листья пекинской капусты порвать руками.
  5. 5
    Выложить все ингредиенты в салатник, добавить майонез и горчицу, все хорошо перемешать и разложить по салатницам.
Все комментарии (0)
Прикрепить