Добавить рецепт
Салат «Оливье» с маринованными грибами и красным луком (пошаговый фото рецепт)

Салат «Оливье» с маринованными грибами и красным луком

Салат «Оливье» необязательно необходимо делать с мясом или колбасой. Вместо них можно положить в салат грибы маринованные домашнего приготовления. Вместо репчатого можно использовать красный лук.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,0

белки

23,7

углеводы

39,2

жиры

500,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Красный лук как нельзя лучше подходит для применения его в «Оливье». Он красиво смотрится и обладает сладким вкусом, отсутствует горечь. Красный лук является неким ярким пятном в Оливье с грибами. Будем использовать шампиньоны, на приготовление которых требуются сутки http://vashvkus.ru/recipes/marinovannyie-ghriby-doma. Красный лук измельчим.
  2. 2
    Маринованные грибы шампиньоны мелко порежем.
  3. 3
    Подготовим консервированный горошек, сольем жидкость.
  4. 4
    Отварим картофель и яйца.
  5. 5
    Измельчим яйца. Картофель порежем кусочками любого размера на свой вкус.
  6. 6
    Смажем замечательный салат майонезом. Такой салат наверняка понравится тем людям, которые не употребляют мясо, но все-таки едят яйца.
  7. 7
    Салат получается вкусный и красивый. Кислинку придают маринованные грибы, красный лук - остроту и сладость.
Все комментарии (0)
Прикрепить