Салат «Оливье» необязательно необходимо делать с мясом или колбасой. Вместо них можно положить в салат грибы маринованные домашнего приготовления. Вместо репчатого можно использовать красный лук.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,0
белки
23,7
углеводы
39,2
жиры
500,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель250 грамм |
Горошек консервированный400 грамм |
Лук красный2 головки |
Маринованные грибы400 грамм |
Майонез200 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Красный лук как нельзя лучше подходит для применения его в «Оливье». Он красиво смотрится и обладает сладким вкусом, отсутствует горечь. Красный лук является неким ярким пятном в Оливье с грибами. Будем использовать шампиньоны, на приготовление которых требуются сутки http://vashvkus.ru/recipes/marinovannyie-ghriby-doma. Красный лук измельчим.
- 2Маринованные грибы шампиньоны мелко порежем.
- 3Подготовим консервированный горошек, сольем жидкость.
- 4Отварим картофель и яйца.
- 5Измельчим яйца. Картофель порежем кусочками любого размера на свой вкус.
- 6Смажем замечательный салат майонезом. Такой салат наверняка понравится тем людям, которые не употребляют мясо, но все-таки едят яйца.
- 7Салат получается вкусный и красивый. Кислинку придают маринованные грибы, красный лук - остроту и сладость.
Все комментарии (0)