Добавить рецепт
Салат "Корейский" (рецепт с пошаговыми фото)

Салат "Корейский"

Это блюдо для любителей всего остренького, кислого и одним словом корейского. Моя семья от него в восторге. Сытный и по своему вкусный салатик не только обаготит стол, но и влюбит в себя каждого!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,4

белки

7,3

углеводы

15,5

жиры

271,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Лук репчатый

1 головка

Майонез

50 грамм

Уксус 9%

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отварить куриные пупки до готовности и не переварить их, чтоб резались хорошо, а то будут разваливаться.
  2. 2
    Этим временем, порезать лук полукольцами, облить его уксусом и минуток двадцать пусть полежит.
  3. 3
    Отваренные пупки порезать соломкой.
  4. 4
    Когда лук замаринуется с него слить хорошо уксус.
  5. 5
    Затем пупки и лучок сложить в общую посудину, добавить к ним же корейскую морковку, майонез и тчательно перемешать, чтоб морковка распределилась по салату, а не была в нем комком.
  6. 6
    Все это поместить в салатницу и украсить зеленушкой.
Все комментарии (0)
Прикрепить