Это блюдо для любителей всего остренького, кислого и одним словом корейского. Моя семья от него в восторге. Сытный и по своему вкусный салатик не только обаготит стол, но и влюбит в себя каждого!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,4
белки
7,3
углеводы
15,5
жиры
271,5
калорийность
Ингредиенты:
Куриные пупки500 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Морковь по-корейски150 грамм |
Майонез50 грамм |
Уксус 9%3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Отварить куриные пупки до готовности и не переварить их, чтоб резались хорошо, а то будут разваливаться.
- 2Этим временем, порезать лук полукольцами, облить его уксусом и минуток двадцать пусть полежит.
- 3Отваренные пупки порезать соломкой.
- 4Когда лук замаринуется с него слить хорошо уксус.
- 5Затем пупки и лучок сложить в общую посудину, добавить к ним же корейскую морковку, майонез и тчательно перемешать, чтоб морковка распределилась по салату, а не была в нем комком.
- 6Все это поместить в салатницу и украсить зеленушкой.
Все комментарии (0)