Салат "Корейский"
от Юлия Лычевкина,
7 января 2014
Это блюдо для любителей всего остренького, кислого и одним словом корейского. Моя семья от него в восторге. Сытный и по своему вкусный салатик не только обаготит стол, но и влюбит в себя каждого!
Время готовки 40 мин
Порций 4
Ингредиенты:
Куриные пупки:500 грамм
Лук репчатый:1 головка
Морковь по-корейски:150 грамм
Майонез:50 грамм
Уксус 9%:3 столовых ложки
Пошаговая инструкция:
1.Отварить куриные пупки до готовности и не переварить их, чтоб резались хорошо, а то будут разваливаться.2.Этим временем, порезать лук полукольцами, облить его уксусом и минуток двадцать пусть полежит.
3.Отваренные пупки порезать соломкой.
4.Когда лук замаринуется с него слить хорошо уксус.
5.Затем пупки и лучок сложить в общую посудину, добавить к ним же корейскую морковку, майонез и тчательно перемешать, чтоб морковка распределилась по салату, а не была в нем комком.
6.Все это поместить в салатницу и украсить зеленушкой.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
25,4 | 7,3 | 15,5 | 271,5 |