Добавить рецепт
Салат из свеклы и маслин (пошаговый фото рецепт)

Салат из свеклы и маслин

Казалось бы, что может быть проще, чем салат из свеклы? Но тем не менее, это всегда вкусно и полезно, а добавив новые ингредиенты это еще и необычно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,3

белки

26,6

углеводы

51,3

жиры

621,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свекла

1 штука

Майонез

2 столовых ложки

Чеснок

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо отварить свеклу. Чтобы салат был вкуснее, выбирать надо свеклу сахарных сортов. Отличить ее просто, такая свекла круглая по форме, да и цвет более темный, насыщенный. Когда свекла остынет, очищаем от кожуры и натираем на терку. Тереть надо на мелкую.
  2. 2
    Пока свекла будет вариться, можно нарезать маслины. Так же хорошо со свеклой будет сочетаться оливки. Нарезаем как обычно кружочками.
  3. 3
    Смешиваем эти два ингредиента, добавляем измельченный орех и чеснок. Перемешав, добавляем и майонез. Соль - по вкусу.
  4. 4
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить