Казалось бы, что может быть проще, чем салат из свеклы? Но тем не менее, это всегда вкусно и полезно, а добавив новые ингредиенты это еще и необычно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,3
белки
26,6
углеводы
51,3
жиры
621,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла1 штука |
Маслины без косточек20 штук |
Майонез2 столовых ложки |
Грецкие орехи100 грамм |
Чеснокпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо отварить свеклу. Чтобы салат был вкуснее, выбирать надо свеклу сахарных сортов. Отличить ее просто, такая свекла круглая по форме, да и цвет более темный, насыщенный. Когда свекла остынет, очищаем от кожуры и натираем на терку. Тереть надо на мелкую.
- 2Пока свекла будет вариться, можно нарезать маслины. Так же хорошо со свеклой будет сочетаться оливки. Нарезаем как обычно кружочками.
- 3Смешиваем эти два ингредиента, добавляем измельченный орех и чеснок. Перемешав, добавляем и майонез. Соль - по вкусу.
- 4Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)