Добавить рецепт
Салат из курицы, сельдерея и яблока (пошаговый фото рецепт)

Салат из курицы, сельдерея и яблока

Проще и легче салата не сыскать. Приготовить его можно за 15 минут!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,6

белки

22,6

углеводы

34,3

жиры

473,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Яблоко

200 грамм

Петрушка

½ пучка

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если в холодильнике найдется отваренное филе, то сразу приступаем к его измельчению. Если нет, то ставим вариться. На сильном огне ему хватит 20 минут. Нарезаем филе кубиками мелко.
  2. 2
    В этом рецепте можно корень заменить на стебель сельдерея. Но, первый вариант мне нравится больше. Нарезать ничего не будем, возьмем терку крупную и измельчим сельдерей.
  3. 3
    Нарезаем маслины кружочками, а петрушку мелко измельчаем, добавляем к остальным продуктам.
  4. 4
    Последним будет измельчатся яблочко. Можно брать и зеленое, и красное. Главное, чтобы в нем присутствовала кислинка. Раньше его натирать не надо, т.к. оно быстро темнеет.
  5. 5
    Смешиваем все и заправляем. Солим по вкусу (я вообще соль не добавляла). Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить