Проще и легче салата не сыскать. Приготовить его можно за 15 минут!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,6
белки
22,6
углеводы
34,3
жиры
473,6
калорийность
Ингредиенты:
Филе куриное200 грамм |
Корень сельдерея200 грамм |
Яблоко200 грамм |
Маслины без косточек10 штук |
Петрушка½ пучка |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Если в холодильнике найдется отваренное филе, то сразу приступаем к его измельчению. Если нет, то ставим вариться. На сильном огне ему хватит 20 минут. Нарезаем филе кубиками мелко.
- 2В этом рецепте можно корень заменить на стебель сельдерея. Но, первый вариант мне нравится больше. Нарезать ничего не будем, возьмем терку крупную и измельчим сельдерей.
- 3Нарезаем маслины кружочками, а петрушку мелко измельчаем, добавляем к остальным продуктам.
- 4Последним будет измельчатся яблочко. Можно брать и зеленое, и красное. Главное, чтобы в нем присутствовала кислинка. Раньше его натирать не надо, т.к. оно быстро темнеет.
- 5Смешиваем все и заправляем. Солим по вкусу (я вообще соль не добавляла). Приятного аппетита!
Все комментарии (0)