Добавить рецепт
Салат из редьки с петрушкой (пошаговый фото рецепт)

Салат из редьки с петрушкой

Редька - прекрасный продукт для повышения иммунитета организма. Правда, детям ее давать не рекомендуют.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,0

белки

10,5

углеводы

0,3

жиры

52,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы приготовить из нее вкусный и сочный салат, не нужно быть заправским поваром - он готовится за считанные секунды!
  2. 2
    Редьку очистите от кожуры и промойте в воде. Корнеплоды для салата выбирайте плотные и сбитые! Затем редьку измельчите на крупной терке и поместите в емкость.
  3. 3
    Займитесь петрушкой - промойте пучок и мелко нарежьте его.
  4. 4
    Добавьте измельченную петрушку к редьке, посолите все и заправьте подсолнечным маслом. Выкладывайте салат в креманки или пиалы и подавайте к столу, желательно на ужин. В такой салат можно добавить зеленых яблок, моркови или свеклы - по вашему усмотрению. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить