Редька - прекрасный продукт для повышения иммунитета организма. Правда, детям ее давать не рекомендуют.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,0
белки
10,5
углеводы
0,3
жиры
52,5
калорийность
Ингредиенты:
Редька черная1 штука |
Петрушка1 пучок |
Сольпо вкусу |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы приготовить из нее вкусный и сочный салат, не нужно быть заправским поваром - он готовится за считанные секунды!
- 2Редьку очистите от кожуры и промойте в воде. Корнеплоды для салата выбирайте плотные и сбитые! Затем редьку измельчите на крупной терке и поместите в емкость.
- 3Займитесь петрушкой - промойте пучок и мелко нарежьте его.
- 4Добавьте измельченную петрушку к редьке, посолите все и заправьте подсолнечным маслом. Выкладывайте салат в креманки или пиалы и подавайте к столу, желательно на ужин. В такой салат можно добавить зеленых яблок, моркови или свеклы - по вашему усмотрению. Приятного!
Все комментарии (0)