Редиска является любимым овощем многих огородников. В ухаживании она не прихотлива, а салаты из нее очень полезные и вкусные. И готовить их очень просто.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,7
белки
4,4
углеводы
23,1
жиры
260,7
калорийность
Ингредиенты:
Редис350 грамм |
Яйцо куриное4 штуки |
Укроп1 пучок |
Майонез100 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Как правило, в самом начале приготовления салата из редиски, ее необходимо тщательно вымыть (ведь растет этот овощ в земле). Это относится и к покупному магазинному редису. Вымытый редис нарезать на кружочки. Слишком крупные кольца разрезать пополам.
- 2Яйца куриные отварить и нарубить.
- 3В салатнике смешать кольца редиса, яйца и мелко нарезанный укроп. Добавить майонез и посолить салат на свое усмотрение.
- 4Подавать салат из редиски с яйцами можно в большом салатнике или в отдельных креманках. Дополнительно можно украсить салат зеленым горошком.
Все комментарии (0)