Добавить рецепт
Салат из редиски (рецепт с пошаговыми фото)

Салат из редиски

Редиска является любимым овощем многих огородников. В ухаживании она не прихотлива, а салаты из нее очень полезные и вкусные. И готовить их очень просто.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,7

белки

4,4

углеводы

23,1

жиры

260,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Редис

350 грамм

Укроп

1 пучок

Майонез

100 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Как правило, в самом начале приготовления салата из редиски, ее необходимо тщательно вымыть (ведь растет этот овощ в земле). Это относится и к покупному магазинному редису. Вымытый редис нарезать на кружочки. Слишком крупные кольца разрезать пополам.
  2. 2
    Яйца куриные отварить и нарубить.
  3. 3
    В салатнике смешать кольца редиса, яйца и мелко нарезанный укроп. Добавить майонез и посолить салат на свое усмотрение.
  4. 4
    Подавать салат из редиски с яйцами можно в большом салатнике или в отдельных креманках. Дополнительно можно украсить салат зеленым горошком.
Все комментарии (0)
Прикрепить