Ничего сложного в приготовлении этого салата. Ингредиенты классические: помидоры и огурцы. Но, добавив плавленый сырок, Вы получите новое блюдо с новым вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,1
белки
9,9
углеводы
11,9
жиры
162,4
калорийность
Ингредиенты:
Помидор4 штуки |
Огурец свежий2 штуки |
Сыр плавленный100 грамм |
Майонез70 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Наверное, не нужно молодым хозяюшкам напоминать, что перед приготовлением овощных салатов, ингредиенты следуют хорошо промыть под проточной водой. Промытые помидоры нарезаем на дольки. Помещаем помидорные дольки во вместительный салатник.
- 2Огурцы (от кожуры мы их очищать не будем) сначала режем вдоль пополам, а затем измельчаем в форме полуколец. Отправляем огуречные дольки в салатник к помидорам. Плавленый сырок измельчаем на терке с крупными ячейками. Кстати, можно положить перед этой процедурой сырок в морозилку. Тогда он будет натираться еще лучше.
- 3Все ингредиенты в салатнике сдабриваем солью и майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.
Все комментарии (0)