Такой салат станет отличным дополнение к любому ужину. А прелесть его в том, что на приготовлении уйдет всего 10 минут!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,8
белки
8,8
углеводы
26,2
жиры
310,3
калорийность
Ингредиенты:
Капуста пекинская300 грамм |
Мандарин1 штука |
Колбаса сырокопченая100 грамм |
Соус соевыйпо вкусу |
Сметана 25% жирности1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарезаем не слишком крупно пекинскую капусту.
- 2Мандарин необходимо очистить от кожуры и возможных семян, разделить на дольки и каждую дольку разрезать еще на пару частей.
- 3Колбасу можно брать любую: и докторскую, и копченую, и вяленую. Все зависит от ваших предпочтений. Нарезаем колбасу небольшими кубиками, чтобы они не сильно отличались по размеру от мандарин.
- 4Смешиваем все ингредиенты и заправляем. Поливаем соевым соусом.
- 5Добавляем сметану. Когда будете солить, учтите, что соевый соус по вкусу солоноватый. К столу салат надо подавать сразу, чтобы не потек.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)