Добавить рецепт
Салат из пекинской капусты и мандаринов (пошаговый фото рецепт)

Салат из пекинской капусты и мандаринов

Такой салат станет отличным дополнение к любому ужину. А прелесть его в том, что на приготовлении уйдет всего 10 минут!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,8

белки

8,8

углеводы

26,2

жиры

310,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нарезаем не слишком крупно пекинскую капусту.
  2. 2
    Мандарин необходимо очистить от кожуры и возможных семян, разделить на дольки и каждую дольку разрезать еще на пару частей.
  3. 3
    Колбасу можно брать любую: и докторскую, и копченую, и вяленую. Все зависит от ваших предпочтений. Нарезаем колбасу небольшими кубиками, чтобы они не сильно отличались по размеру от мандарин.
  4. 4
    Смешиваем все ингредиенты и заправляем. Поливаем соевым соусом.
  5. 5
    Добавляем сметану. Когда будете солить, учтите, что соевый соус по вкусу солоноватый. К столу салат надо подавать сразу, чтобы не потек.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить