Если вы хотите приготовить легкий салат к ужину, то этот рецепт вам подойдет. Салат получается легким и готовится быстро.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,2
белки
8,0
углеводы
8,4
жиры
249,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе1 штука |
Капуста пекинская400 грамм |
Шампиньоны консервированные150 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем готовить с филе. Если вы не боитесь лишних калорий, то обмажьте его сметаной и обжарьте с двух сторон по 3 - 4 минуты, тогда у нас появится вкусная корочка. А затем добавьте воды и тушите под закрытой крышкой еще семь минут. А так же можно просто отварить этот кусочек мяса, только в этом случае не переварите его, чтобы оно не было слишком сухим.
- 2Пока филе готовится, нарежьте капусту.
- 3И откройте шампиньоны, но можно добавить и другие маринованные грибы. Если шампиньоны крупные, то порежьте их.
- 4Остывшее филе нарежьте кубиками. Смешайте все продукты. Добавьте майонез и соль. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)