Добавить рецепт
Салат из пекинской капусты, грибов и курицы (пошаговый фото рецепт)

Салат из пекинской капусты, грибов и курицы

Если вы хотите приготовить легкий салат к ужину, то этот рецепт вам подойдет. Салат получается легким и готовится быстро.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
39,2

белки

8,0

углеводы

8,4

жиры

249,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем готовить с филе. Если вы не боитесь лишних калорий, то обмажьте его сметаной и обжарьте с двух сторон по 3 - 4 минуты, тогда у нас появится вкусная корочка. А затем добавьте воды и тушите под закрытой крышкой еще семь минут. А так же можно просто отварить этот кусочек мяса, только в этом случае не переварите его, чтобы оно не было слишком сухим.
  2. 2
    Пока филе готовится, нарежьте капусту.
  3. 3
    И откройте шампиньоны, но можно добавить и другие маринованные грибы. Если шампиньоны крупные, то порежьте их.
  4. 4
    Остывшее филе нарежьте кубиками. Смешайте все продукты. Добавьте майонез и соль. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить