Добавить рецепт
Салат из пекинской капусты с грибами и крабовыми палочками (пошаговый фото рецепт)

Салат из пекинской капусты с грибами и крабовыми палочками

Отличный постный салат - и легкий, и вкусный, и совершенно прост в приготовлении. Хорошее сочетание продуктов: хрустящая капуста, ароматные грибы и крабовые палочки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,4

белки

13,5

углеводы

12,4

жиры

204,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Пекинскую капусту нарезать (не очень мелко).
  2. 2
    Крабовые палочки нарезать кубиками.
  3. 3
    Шампиньоны мелко порезать и обжарить с луком.
  4. 4
    Выложить пекинскую капусту на тарелку.
  5. 5
    Сверху на пекинскую капусту выложить крабовые палочки.
  6. 6
    Следующий слой - жаренные грибы.
  7. 7
    "Порисовать" майонезом по салату. Размешивать салат нужно перед употреблением. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить