Отличный постный салат - и легкий, и вкусный, и совершенно прост в приготовлении. Хорошее сочетание продуктов: хрустящая капуста, ароматные грибы и крабовые палочки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,4
белки
13,5
углеводы
12,4
жиры
204,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста пекинская1 штука |
Шампиньоны свежие250 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Крабовые палочки200 грамм |
Майонез4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Пекинскую капусту нарезать (не очень мелко).
- 2Крабовые палочки нарезать кубиками.
- 3Шампиньоны мелко порезать и обжарить с луком.
- 4Выложить пекинскую капусту на тарелку.
- 5Сверху на пекинскую капусту выложить крабовые палочки.
- 6Следующий слой - жаренные грибы.
- 7"Порисовать" майонезом по салату. Размешивать салат нужно перед употреблением. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)