Легкое летнее блюдо, которое станет отличной закуской.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,8
белки
26,4
углеводы
0,8
жиры
116,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Баклажан3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Помидор1 штука |
Чеснок4 зубчика |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Выбирать баклажаны нужно покрупнее. Моем их и отправляем в духовку печься. Не забывайте периодически их переворачивать, а так же, когда они будут слегка печенными, проколоть их зубочисткой в нескольких местах, чтобы сами они не лопнули.
- 2Пока они будут печься, нарезаем очень мелко помидор. Малюсенькими кусочками.
- 3Нарезаем чеснок и лук очень мелко. Чеснок так же можно и через пресс выдавить.
- 4Когда баклажаны уже будут готовы, то сразу кидаем их в воду остыть, а потом снимаем с них кожуру. Мякоть ставим под пресс, ждем, когда стечет лишняя жидкость и нарезаем мелко баклажаны.
- 5Смешиваем все, добавляем соль и масло. Готово!
Все комментарии (0)