Легкий салат из баклажанов и овощей достаточно просто приготовить. Салат станет отличным дополнением к вашему ужину!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,3
белки
9,8
углеводы
0,4
жиры
45,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Баклажан1 штука |
Помидор1 штука |
Огурец свежий1 штука |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Возьмите баклажан средних размеров и нарежьте его тонкими слайсами. Желательно, чтобы баклажан был с небольшим количеством семян. Кожуру с баклажана не снимайте, иначе потом в салате баклажан распадется.
- 2Отправьте его жариться на сковороду, не лейте много масла. По паре минут с каждой стороны обжаривайте, а затем поставьте баклажаны на салфетки, чтобы лишнее масло ушло.
- 3Нарежьте небольшими кусочками помидор.
- 4Так же поступите и с огурцом.
- 5Смешайте все ингредиенты, посолите по вкусу и если надо, то добавьте в салат еще немного масла. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)