Добавить рецепт
Салат из огурцов, помидоров и баклажанов (пошаговый фото рецепт)

Салат из огурцов, помидоров и баклажанов

Легкий салат из баклажанов и овощей достаточно просто приготовить. Салат станет отличным дополнением к вашему ужину!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,3

белки

9,8

углеводы

0,4

жиры

45,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Баклажан

1 штука

Помидор

1 штука

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Возьмите баклажан средних размеров и нарежьте его тонкими слайсами. Желательно, чтобы баклажан был с небольшим количеством семян. Кожуру с баклажана не снимайте, иначе потом в салате баклажан распадется.
  2. 2
    Отправьте его жариться на сковороду, не лейте много масла. По паре минут с каждой стороны обжаривайте, а затем поставьте баклажаны на салфетки, чтобы лишнее масло ушло.
  3. 3
    Нарежьте небольшими кусочками помидор.
  4. 4
    Так же поступите и с огурцом.
  5. 5
    Смешайте все ингредиенты, посолите по вкусу и если надо, то добавьте в салат еще немного масла. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить